Un chef de Bariloche llevó los sabores a Madrid

Federico Domínguez Fontán, chef ejecutivo del hotel Llao Llao lidera el equipo patagónico que presenta degustaciones en la feria de turismo de España.

Un chef de Bariloche llevó los sabores a Madrid

Los sabores patagónicos llegaron a Madrid de la mano del chef ejecutivo del hotel Llao Llao, Federico Domínguez Fontán que participa de la Feria Internacional de Turismo y del foro gastronómico Madrid Fusión.

Bariloche tiene una representación de lujo en la principal feria de la industria turística del mundo porque el chef barilochense lidera el equipo de cocineros que ofrecen degustaciones en el stand Patagonia de la feria por la que circulan 230.000 personas.

Domínguez Fontán preparó ayer sus primeros platos acompañado por los chefs Pablo Soto (Comodoro Rivadavia) y Lino Adilon (Ushuaia).

El equipo ofreció degustaciones maridadas con vinos patagónicos. Antes de viajar Domínguez Fontán contó que se destacaría el cordero, la trucha, los hongos patagónicos como Boletus y Morilla, algas de la costa patagónica, merken y otros productos a los que se les aplicará la técnica del ahumado.

Los chefs también participarán del foro gastronómico iberoamericano Madrid Fusión que se desarrollará del 23 al 25 de enero.


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