Atenas no pudo frente a Temperley

Se quedó en el cierre y dejó pasar la oportunidad de sumar puntos importantes como visitante.

Atenas se quedó en el final y fue triunfo de Temperley por 79 a 68 (33 a 38) por una nueva fecha de la Conferencia Sur del Torneo Nacional de Ascenso de básquet.

El conjunto maragato hizo un buen trabajo en la primera mitad con los aportes de Scott Cutley y Emiliano Agostino, ante un rival que se mantuvo cerca con el juego interior de Sebastián Chaine.

La paridad de mantuvo hasta el tercer cuarto, cuando el Gasolero sumó el goleo perimetral de Lucas Ortíz.

Pero en los últimos diez minutos Atenas no tuvo la misma intensidad, le faltó claridad en ataque y permitió que su rival tomara el control del juego para llegar a la victoria en un duelo que definía el séptimo lugar en la tabla de posiciones.

Síntesis

Temperley (79): Alejandro Eiguren 9, Lucas Ortiz 19, Leopoldo Ibáñez Paz 6, Delwan Graham 12, Sebastián Chaine 15, Raúl Pelorosso 4, Martín Trímboli 14 y Santiago Egas 0. DT: Leonardo Costa.

Atenas (68): Bruno Oprandi 4, Emiliano Agostino 17, César Lavoratornuovo 3, Scott Cutley 19 y Howard Wilkerson 8, Juniors Peralta 2, Agustín Giarraffa 9 y Martín Percaz 6. DT: Guillermo Bogliacino.

Parciales: 14-21, 33-38 y 57-58 .

Árbitros: Héctor Wasinger y Raúl Sánchez.