Cientos de personas disfrutaron de la vaquillona a la estaca

Durante el fin de semana largo la oferta gastronómica en El Cóndor se llevó todas las miradas.

La oferta gastronómica, el deporte de viento y el avistaje de aves reunieron a cientos de personas en El Cóndor. Las distintas actividades que se desarrollaron durante Semana Santa en El Cóndor, reunieron a turistas y residentes que se acercaron a disfrutar de la oferta gastronomía, el deporte y la belleza natural del paisaje.

Otro de los atractivos gastronómicos fue la realización de una vaquillona a la estaca, en un asador gigante, donde se vendieron las más de 400 porciones fueron ofrecidas el domingo al mediodía. Un importante número de personas se acercaron a disfrutar de este plato, realizado por el reconocido cocinero Sandro Fogel e invitados.

El otro de los atractivos gastronómicos fue la tradicional Paella Gigante, también realizada por Sandro Fogel, junto a chef invitados, en el marco de la Feria Gastronómica “El Cóndor a Gusto” en donde se lograron entregar alrededor de mil porciones.

Esta paella fue realiza en el predio del SUM de la colonia provincial. En el lugar se instalaron puestos de comida con una importante variedad de platos dulces y salados, productos envasados, aceites y especias.

La oferta también ofreció un encuentro de kitesurf “El Cóndor Vuela ”, en el Parque de Viento, ubicado en Bajada Fernando Erica. Además, se realizaron salidas de Avistaje de Aves guiado “Avi- Turismo” desde la desembocadura del Río Negro y desde el Mirador de Ceferino.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios