Ferro Carril Sud, el próximo rival de Sol de Mayo

El equipo de Olavarría será el último escollo del albiceleste en su pela por llegar al Federal A.

El sábado se jugará el duelo de ida en Olavarría, mientras que la revancha irá el miércoles 20 en Viedma.

El sueño del ascenso para Sol de Mayo está a dos pasos pero no será nada sencillo ya que se medirá ante Ferro Carril Sud, que se impuso en la otra semifinal ante Rácing, también de esa localidad bonaerense, en los penales por 5 a 4, tras un duelo vibrante que finalizó 2 a 2.

Rácing siempre estuvo arriba, a los 20 del primer tiempo abrió el marcador Matías Ordozgoiti y a los 36, lo empató Juan Ignacio Barbieri para el local. En la segunda parte, otra vez se puso en ventaja la visita con el grito de Octavio Bianchi.

Cuando parecía que Rácing tenía la clasificación en el bolsillo, Miguel López con un tiro libre clavó la pelota al ángulo para empatar el partido a los 48 minutos y forzó la definición desde los doce pasos al igual que Sol de mayo ante Deportivo Rincón el pasado domingo.

Ferro estuvo efectivo y logró imponerse en la definición por penales para convertirse en el rival de Sol de Mayo.

Según lo que pudo averiguar DeViedma, el duelo se jugaría el sábado a las 18.15 en el estadio “Domingo Colasurdo” de Olavarría y sin público visitante.