Liga Rionegrina: Barrio Lindo y Sol de Mayo a semifinales

Ambos equipos se metieron en la recta final del torneo Oficial. Esta noche se define el rival de Deportivo Patagones.

San Lorenzo de Barrio Lindo se impuso frente a Villa Linch por 2 a 1 y Sol de Mayo ante Jorge Newbery por 2 a 0, en los cruces por los cuartos de final del torneo Oficial de la Liga Rionegrina de Fútbol. Esta noche se definirá el rival de Deportivo Patagones, cuando Villalonga reciba a Peña Azul y Oro.

En las tres llaves que se disputaron por los cuartos de final no hubo batacazos y hasta el momento se clasificaron los equipos que gozaban de la ventaja deportiva por estar mejor ubicados que su rival.

De todas maneras, Villa Linch fue el equipo que más cerca estuvo de dar el golpe ante Barrio Lindo ya que se puso en ventaja por 1 a 0 con el tanto de Luis Licera. Barrio Lindo supo revertir el resultado con los goles de Axel Kahrs y Agustín Santos para el 2 a 1 definitivo.

El equipo maragato se enfrentará en semifinales frente a Sol de Mayo que tuvo un final menos dramático ante Newbery. Cuando promediaba el segundo tiempo, el Aviador se quedó con un jugador menos y el dueño de casa aprovechó esa inferioridad numérica para anotar dos goles en cinco minutos, primero Leandro Raileff y luego Agustín Faroux.

El conjunto de Patagones estuvo lejos de la reacción y se despidió de la temporada.

Esta noche, desde las 21.30, Deportivo Villalonga será anfitrión de Peña Azul y Oro y con el empate le alcanzará para emterse entre los cuatro finalistas. El equipo viedmense está obligado al triunfo y así enfrentar en la próxima instancia a Deportivo Patagones que espera por su rival.