Federal C: Villalonga gana en Rawson

Se juega el duelo por la ida de los cuartos de final del Federal C visita a Independiente de Trelew.

Deportivo Villalonga le gana 1 a 0 a Independiente de Trelew en cancha de Germinal de Rawson por la ida de los cuartos de final del Federal C.

En estos momentos se juega el segundo tiempo, donde a los 13 minutos, Emerson Abbate abrió el marcador para el equipo bonaerense.

El primer tiempo la visita realizó un buen trabajo defensivo aunque sobre el final el local estuvo a punto de ponerse al frente, pero el arquero Edgardo Iturburu salvó el cero en dos ocasiones.

Formaciones:

Independiente de Trelew: Alejandro Giardino; Juan Lorenzo, Diego Flamenco, Diego Jara, Alejandro Ovejero; Martín López, Diego Frías, Alan Rubio; Sebastián Arriagada; Juan Martini y Matías Benítez. DT: Federico Sardón.

Deportivo Villalonga: Edgardo Iturburu; Jonathan Furg, Ignacio Menechella, Lautaro Aman, Guillermo Crespo; Luis Morel, Rodrigo Lhande, Matías Lhande, Joaquín Espinoza; Juan Ricagno y Emerson Abbate. DT: Martín Kreitz.

Árbitro: Alejandro Sepúlveda (Comodoro Rivadavia).

Cancha: Germinal de Rawson.