Bariloche a la carta: aroma y sabor cordillerano

Bariloche prepara sus mejores galas para celebrar una semana a puro sabor. Y es que del 3 al 10 de octubre, la ciudad cordillerana celebrará la tercera edición del atractivo turístico Bariloche a la Carta.

El evento gastronómico propone muestras, clases de cocina, catas, degustaciones, un concurso para elegir el mejor plato y descuentos imperdibles en una larga lista de restaurantes. Además se difundirán recetas que serán compartidas por los principales chef locales.

Este año serán 85 los establecimientos adheridos, entre los que se cuentan restaurantes, parrillas, pizzerías, cervecerías, chocolaterías y comercios de productos gourmet.

El domingo 9 se realizará la degustación de distintos platos de cordero, con la particularidad de que los chefs no pueden prepararla asada, como es la versión más difundida.

Los platos se venderán a un precio promocional de 80 pesos y la recaudación será donada a escuelas de la Línea Sur.

Los interesados podrán acceder en forma gratuita al formulario de descuentos en los mismos restaurantes y hoteles adheridos o en el sitio www.barilochealacarta.com


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios