Lago Puelo-El Bolsón: tres días de comida gourmet

Del 31 de marzo al 2 de abril se llevará a cabo la tercera edición del Festival Gastronómico del Paralelo 42° .

Este año, Cocina de los Lagos tendrá como escenario la plaza central de Lago Puelo, con entrada libre y gratuita, donde los cocineros montarán “estaciones gourmet” para mostrar sus platos y ofrecerlos al público.

Al mismo tiempo, en el muelle flotante de la plaza Pagano de El Bolsón, habrá clases magistrales con chefs invitados de todo el país y bandas musicales.

El domingo 2 de abril, en consonancia con el aniversario de Lago Puelo, habrá un almuerzo solidario consistente en corderos y pavos al asador, además de langostinos al disco y otras exquisiteces, cuya recaudación irá a una institución benéfica de la región.

Asimismo, en el marco del festival, los chefs invitados harán una pizza gigante que partirá justo desde el paralelo 42° y se extenderá hacia las provincias de Río Negro y Chubut para promover el turismo en la Comarca. Tendrá más de treinta metros de largo y el municipio espera poder inscribirla en los Récord Guinness interprovinciales.

Más info en el Facebook Cocina de los Lagos.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios