100 recetas para bebés gourmet

El libro de Jenny Carenco ofrece también una tabla para saber qué alimento y a qué edad se pueden introducir en la vida diaria de los pequeños.

100 recetas para bebés gourmet

El libro de Jenny Carenco ofrece también una tabla para saber qué alimento y a qué edad se pueden introducir en la vida diaria de los pequeños.

“Bebé gourmet”, de Jenny Carenco, una propuesta singular con 100 recetas para bebés de cuatro meses en adelante, es una buena ayuda a la hora de alimentar a nuestro hijo recién llegado al mundo.

Para compartir las primeras experiencias gustativas de los más pequeños, “Bebé gourmet” es un práctico recetario que va desde las iniciales cucharadas hasta cenas verdaderas para mayores de tres años, todas recetas desarrollas en colaboración con Jean Lalau Keraly, pediatra especializado en nutrición.

“Es un libro pensado para padres que quieren transmitir el placer de comer como un único camino frente a la explosión de la comida chatarra y la obesidad infantil”, sugieren desde el sello V&R Editoras sobre esta cuidada edición que permite a madres y padres llevar el control y las bases de una buena alimentación familiar.

Con útiles consejos sobre alimentos, todo sobre el descubrimiento de nuevos sabores y la planificación con “kits de superviviencia culinaria”, Carenco -presidenta de la francesa Les Menus Bebé, marca de los primeros platos congelados para bebés- arranca el volumen con compotas y purés, introduciendo duraznos, melones, ananás, lichis, choclo, brócoli, palta y chauchas.

Sigue con comidas para bebés de más de seis meses con ejemplos como pollo con zanahoria y damascos, guisito de ternera a la naranja, flan de batatas y sémola fina al tomillo. Y continúa con primeras cenas con comidas como: risotto milanés, un boeuf borguignon especial y salmón con habas al limón. Hay curries suaves, mini paellas, sandwiches con frutas y golosinas caseras. Nuevas, simples y singulares opciones para alimentar a los más chicos.

Este práctico libro concluye con las preguntas más frecuentes sobre los grupos alimentarios y sus maneras de cocinarlos, además de una tabla para saber qué alimento y a qué edad se pueden introducir en la vida diaria de los pequeños.


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