La cocina italiana y la argentina se fusionan este domingo en Regina

Este 17 de septiembre “Fuegos, Música y Cocina Italo Patagónica en vivo en la terraza de Roma”.

Este 17 de septiembre “Fuegos, Música y Cocina Italo Patagónica en vivo en la terraza de Roma”.

La cocina italiana y la argentina se fusionan este domingo en Regina

Este 17 de septiembre “Fuegos, Música y Cocina Italo Patagónica en vivo en la terraza de Roma”.

Este domingo (17/09/17) al mediodía, en el marco de los 30 Años de Hermanamiento de Villa Regina con Cesena, habrá un evento culinario donde se fusionarán las cocinas argentina e italiana bajo el nombre “Fuegos, Música y Cocina” italo/patagónica en vivo en la terraza de Roma.

Los fuegos y la cocina en vivo estará a cargo de los cocineros Pedro Piergentilli y Leandro De María. Todo comenzará con una recepción de piadinas y tapas típicas italianas. Luego se podrá disfrutar de diferentes platos italianos como las pastas que se combinarán con carnes ahumadas, corderos y mariscos patagónicos.

Paolo Chiavacci

Además, durante el evento se contará con presentaciones del Ensamble de Cuerdas del Conservatorio Superior de Música “Bruno Maderna” de la ciudad Cesena, de Italia, compuesto por violines, violas, cellos, y contrabajo.

Entre los músicos invitados estará Paolo Chiavacci, el segundo violín más importante de Italia.

Este ensamble también se presentará a las 2 en el Teatro Circulo Italiano.

La tarjeta tiene un costo de $450 e incluye almuerzo, bebida y la presentación de los músicos. Se pueden conseguir a través del 298 4 152443 o en el restaurante ROMA durant estos días previos al evento.

Además, se hará la apertura de una muestra de más de 40 murales sobre la Enogastronomía y el Patrimonio Cultural de las 20 Regiones de Italia.


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