Así cocino: peras cebolladas, un “antojo” de Hilda López

La conocida periodista neuquina comparte una sencilla receta que a ella le fascina.

Así cocino: peras cebolladas, un “antojo” de Hilda López

La conocida periodista neuquina comparte una sencilla receta que a ella le fascina.

Poner en la fuente de horno un poco aceite oliva. Cubrir con trozos finos de peras otra de cebolla roja otra de peras y cubrir con salsa blanca con predominio de crema de leche. Cada capa lleva sal pimienta y polvo de nueces o almendras. Se complementa con una pequeña porción de pollo en cuadritos salteado con vino blanco sal y pimienta. Horno suave 20 minutos a media hora.

Hilda López


Temas

Cocina Receta

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios