Así cocino: sorrentinos integrales por $36 para 7 comensales

Económica y saludable. Vos también compartís tus recetas.

Así cocino: sorrentinos integrales por $36 para 7 comensales

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Masa

300 grs harina integral ($6)

200 grs harina 000 ($2)

1 huevo ($2)

300 cm3 de agua

2 cucharadas de aceite ($2)

Pizca de sal

Relleno

1kg de acelga ($8)

Puré de medio zapallo* ($4)

100 grs queso en cubos ($12)

Pimienta

Sal

*Cocinar el zapallo al horno. Procesarlo y condimentar.

Mezclar todos los ingredientes y unir.

Por otro lado, unir todos los ingredientes de la masa y amasar hasta que quede bien lisa. Dejar descansar en la heladera 40 minutos.

Pasar la masa por la pastalinda hasta que quede bien elástica. Ir bajando el grosor de a poco hasta dejar la masa bien fina.

Colocar en moldes y rellenar; tapar de a poco para sacar todo el aire.

Se cocinan en agua hirviendo 5 minutos.

Con estas cantidades salen 56 sorrentinos, 7 porciones (8 unidades por porción).

Irene Lara Salgado


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