Así cocino: tapa de asado al horno según fans de Yo Como

Rodrigo Alonso en fans de Yo Como desde el primer día. Hoy se da el gusto de compartir uno de los platos que mejor le salen.

Así cocino: tapa de asado al horno según fans de Yo Como

Rodrigo Alonso en fans de Yo Como desde el primer día. Hoy se da el gusto de compartir uno de los platos que mejor le salen.

Ingredientes:

5 raciones

1 kg de tapa de asado

Papas

Zanahorias

Zapallo calabaza

Salsa de soja

Especias a gusto

Mostaza

1 vaso cerveza negra

Preparación:

Pelar y picar las verduras y hervir hasta que estén blandas.

Salpimentar la carne y llevar a horno mínimo.

Prepara en un recipiente nuestro vaso de cerveza, un poco de mostaza, salsa de soja y algo de picante.

Llevar a horno y esperar con una rica picada!!!. ir agregando nuestra salsa a medida que evapore, pueden agregar manteca derretida con un pincel si les gusta.

Una vez terminada la cocción de carne, hacer el puré más bien líquido, ni muy duro ni blando, en realidad es a gusto de cada uno. Servir y a disfrutar!!!

Rodrigo Alonso

alonso062000@hotmail.com


Temas

Cocina Receta

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios