Así cocino: tapa de asado al horno según fans de Yo Como
Rodrigo Alonso en fans de Yo Como desde el primer día. Hoy se da el gusto de compartir uno de los platos que mejor le salen.
Así cocino: tapa de asado al horno según fans de Yo Como
Rodrigo Alonso en fans de Yo Como desde el primer día. Hoy se da el gusto de compartir uno de los platos que mejor le salen.
Ingredientes:
5 raciones
1 kg de tapa de asado
Papas
Zanahorias
Zapallo calabaza
Salsa de soja
Especias a gusto
Mostaza
1 vaso cerveza negra
Preparación:
Pelar y picar las verduras y hervir hasta que estén blandas.
Salpimentar la carne y llevar a horno mínimo.
Prepara en un recipiente nuestro vaso de cerveza, un poco de mostaza, salsa de soja y algo de picante.
Llevar a horno y esperar con una rica picada!!!. ir agregando nuestra salsa a medida que evapore, pueden agregar manteca derretida con un pincel si les gusta.
Una vez terminada la cocción de carne, hacer el puré más bien líquido, ni muy duro ni blando, en realidad es a gusto de cada uno. Servir y a disfrutar!!!
Rodrigo Alonso
alonso062000@hotmail.com
Comentarios