La receta de la sopa de maní de Elizabeth, en San Patricio del Chañar

Recuperando tradiciones de nuestra gente.

Así hace Elizabeth una sopa de maní, en San Patricio del Chañar

Recuperando tradiciones de nuestra gente.

La receta de la sopa de maní de Elizabeth, en San Patricio del Chañar

Recuperando tradiciones de nuestra gente.

Esta sopa de maní la cocinó Elizabeth en el Taller de rescate de recetas a cargo de Victoria Rodríguez Rey, en el Centro de Formación Profesional Agropecuaria N° 2 San Patricio del Chañar.

Ingredientes y forma de elaboración

– Poner a hervir presas de pollo con zanahorias ralladas y morrón cortados bien chiquitos.

– Pelar el maní de la siguiente manera: se le agrega agua hirviendo y se le saca la cáscara. Se muele en piedra hasta que queda un líquido espeso y blanco.

– Incorporar la pasta de maní al caldo del pollo y se termina de cocinar.

– Aparte hacer papas fritas.

Al momento de servir se incorporan las papas fritas a la sopa.

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