Brócoli y zanahorias en una tarta

Una colorida preparación libre de harinas, ideal si estás haciendo dieta.

05 ene 2018 - 13:51
Comparte esta noticia

Un plato delicioso que puede utilizarse como entrada de alguna otra preparación. Fácil y rápido de hacer.

INGREDIENTES

1 zanahoria grande

1 cucharada de manteca

1 taza y 1/2 de brócoli cocido al vapor

1/2 taza de tallos de brócoli cocidos al vapor

1 cebolla

1 cucharada de aceite de oliva

1 lata de leche evaporada

4 huevos

Sal y pimienta

1/4 de taza de queso parmesano rallado

1/4 de taza de queso mozarella rallado

3 cucharadas de avena

Para el molde: pintar con mantequilla y echarle avena

Brócoli y zanahorias en una tarta

PREPARACION

Cortar el brócoli en arbolitos bien chiquitos. Los tallos se cortan finos se lavan y se cocinan por separado en olla a vapor. Primero los tallos que son más duros y una vez que están listos se echa el resto del brócoli. Se les pone sal y se cocinan hasta que estén al dente. Refrescar en agua fría para detener la cocción.

La zanahoria se ralla y se cocina en la manteca derretida a fuego medio para que se logre dorar un poco. Sazonar.

La cebolla saltearla por 5 minutos en aceite de oliva también con un toque de sal.

En un tazón mezclar la leche evaporada, huevos, pimienta, los quesos, las verduras y la avena. Mezclar todo y volcarlo en un molde enmantecado y cubierto por avena.

Hornear a fuego medio entre 20 y 25 minutos, no re secarlo.

Editor Yo Como: Horacio Lara
WhatsApp: (0298)154551551
Mail: hlara@rionegro.com.ar
Últimas noticias de ésta sección