Brownies fáciles para hacer en vacaciones

Te lleva unos 30 minutos de preparación. Tips para no fallar.

Brownies fáciles para hacer en vacaciones

Te lleva unos 30 minutos de preparación. Tips para no fallar.

Tiempo de preparación: 15 a 30 minutos

Tiempo de cocción: de 15 a 30 min.

Ingredientes

180 gramo/s de chocolate semiamargo

100 gramo/s de manteca

180 gramo/s de azúcar

4 huevos

100 gramo/s de harina 0000

Cantidad de nueces

Preparación

Fundir el chocolate y la manteca a Baño María.

Fuera del fuego, incorporar el azucar, los huevos de a 1 y por ultimo el harina.

Verter en una placa enmantecada y enharinada.

Espolvorear con las nueces (pueden ser enteras o picadas).

Cocinar en horno a 180º C durante 18 minutos aproximadamente. Precalentar el horno por 15 minutos. ¿Cómo saber que ya está? Introducir un cuchillo y que éste salga limpio.

Tips

* Dejar enfriar por completo y cortar en cuadraditos.

* Batir con cuchara de madera cada vez que se añade un ingrediente: es para que se forme esa cascarita característica de los brownies.

* Es mucho más fácil desmoldar los brownies si se forra la placa donde se los cocina con papel manteca o de aluminio enmantecado.

* También pueden servirse como postre acompañados de helado.

Te puede interesar:

Torta integral de manzanas: así la hace Natalia Kiaco

5 postres para un finde bien gratificante

Torta de ricota a la naranja… sin harina


Temas

Cocina Receta

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios