Ensalada campera para combatir el calor

De rápida preparación y con pocos ingredientes.

Ensalada campera para combatir el calor

Ingredientes

½ kilo de papas

1 morrón verde

1 morrón rojo

2 o 3 tomates

1 cebolla de verdeo

2 huevos duros

1 lata de atún al natural

Aceite de oliva

Sal

Preparación

Primero hay que cocinar la papas en agua con sal sin pelarlas. Una vez cocidas, se pelan y cortan en rodajas para ponerlas en la base de una fuente. Encima colocamos los tomates lavados y troceados, los dos morrones cortados en rodajas final, al igual que la cebolla de verdero, los huevos y el atún. Regamos con un poco de aceite de olida, agregamos sal y a disfrutar.


Temas

Saludable

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios