Fáciles y ricas: milhojas de berenjenas

Saludables y de rápida elaboración.

Fáciles y ricas: milhojas de berenjenas

Fáciles y ricas: milhojas de berenjenas

Ingredientes

Berenjenas 4

Aceite de oliva

Queso mozzarella 250 g

Sal gruesa

Queso de rallar 250 g

Tomate redondo 2

Salsa

Ajo 3 dientes

Albahaca ½ atado

Sal

Aceite de oliva

Tomate triturado 1 litro

Orégano fresco 1 cda

Pimienta

Procedimiento

Para la salsa, dorar el ajo fileteado en oliva y agregar el tomate. Sumar las hojas de albahaca, el orégano y salpimentar. Reducir por unos minutos.

Para el armado, escurrir las berenjenas en lonjas o rodajas con sal gruesa por una media hora y enjuagar. Grillar en oliva de ambos lados y armar una capa de berenjenas en fuente con base de salsa. Cubrir con queso rallado y repetir.

Gratinar al horno.


Temas

Saludable

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios