Fáciles y ricas: milhojas de berenjenas
Saludables y de rápida elaboración.
Fáciles y ricas: milhojas de berenjenas
Fáciles y ricas: milhojas de berenjenas
Ingredientes
Berenjenas 4
Aceite de oliva
Queso mozzarella 250 g
Sal gruesa
Queso de rallar 250 g
Tomate redondo 2
Salsa
Ajo 3 dientes
Albahaca ½ atado
Sal
Aceite de oliva
Tomate triturado 1 litro
Orégano fresco 1 cda
Pimienta
Procedimiento
Para la salsa, dorar el ajo fileteado en oliva y agregar el tomate. Sumar las hojas de albahaca, el orégano y salpimentar. Reducir por unos minutos.
Para el armado, escurrir las berenjenas en lonjas o rodajas con sal gruesa por una media hora y enjuagar. Grillar en oliva de ambos lados y armar una capa de berenjenas en fuente con base de salsa. Cubrir con queso rallado y repetir.
Gratinar al horno.
Comentarios