Fáciles y ricas: milhojas de berenjenas

Saludables y de rápida elaboración.

30 nov 2017 - 13:37
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Ingredientes

Berenjenas 4

Aceite de oliva

Queso mozzarella 250 g

Sal gruesa

Queso de rallar 250 g

Tomate redondo 2

Salsa

Ajo 3 dientes

Albahaca ½ atado

Sal

Aceite de oliva

Tomate triturado 1 litro

Orégano fresco 1 cda

Pimienta

Procedimiento

Para la salsa, dorar el ajo fileteado en oliva y agregar el tomate. Sumar las hojas de albahaca, el orégano y salpimentar. Reducir por unos minutos.

Para el armado, escurrir las berenjenas en lonjas o rodajas con sal gruesa por una media hora y enjuagar. Grillar en oliva de ambos lados y armar una capa de berenjenas en fuente con base de salsa. Cubrir con queso rallado y repetir.

Gratinar al horno.

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