Pasta alla puttanesca, según el chef Alejandro Di Fabio

El neuquino, que participa en el capítulo 4 de “Alguien viene a cocinar”, comparte uno de sus platos.

Pasta alla puttanesca, según el chef Alejandro Di Fabio

Pasta alla puttanesca, según el chef Alejandro Di Fabio

El neuquino, que participa en el capítulo 4 de “Alguien viene a cocinar”, comparte uno de sus platos.

Ingredientes

Pasta seca corta 500 grs

Queso cabra. Cabrauntar/feta 150 grs

Aceitunas negras

Anchoas en salmuera 2

Alcaparras 1 cuchara sopera

Tomates secos 50 grs

Perejil/tare

Aceite oliva

Pimienta

Peperonchino molido

Preparación

Cocinar la pasta hasta que este al dente. Entre 7 y 10 minutos. Según variedad. En abundante agua con sal. Aproximadamente 1 litro cada 100 gramos de pasta.

Hidratar los tomates secos en agua caliente hasta que estén tiernos. Colar; enfriar y cortar en finas tiras. Mezclar con el resto de los ingredientes. Las hierbas picadas. El queso desmenuzado.

Aceitunas y anchoas picadas junto con las alcaparras.

Condimentar con aceite de oliva, pimienta y peperonchino molido.

Opcional; pasta de ajo asada

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