Sopa crema de calabaza en ´40

Rápida, ideal para días como estos.

19 jun 2017 - 09:04
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Ingredientes

Porciones: 4

1kg de calabaza, picada, y sin cáscara

100g de cebollas, picadas

50g de manteca

500cc de caldo

250cc de crema de leche

sal y pimienta a gusto

2 cucharadas de queso crema

2 papas medianas, peladas y cortadas en cubos

Preparación

Calentar la manteca en una olla y rehogar la cebolla picada hasta que se ponga transparente.

Agregar los cubos de calabaza y papas, y cocinar por unos minutos. Salpimentar a gusto y añadir el caldo. Bajar el fuego, tapar y cocinar por 15 a 20 minutos. Si la sopa está muy espesa, añadir más caldo.

Con una licuadora de mano, licuar la sopa. Por último, añadir la crema y calentar, pero sin dejar que hierva.

Servir con una cucharadita de queso crema. Si querés, agregale perejil picado y daditos de pan recién tostados.

Editor Yo Como: Horacio Lara
WhatsApp: (0298)154551551
Mail: hlara@rionegro.com.ar
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