Te van a fascinar estos tragos a base de café para días calurosos

Lo clásico con imaginación es una buena combinación para hacer bebidas algo diferentes.

Te van a fascinar estos tragos a base de café para días calurosos

Lo clásico con imaginación es una buena combinación para hacer bebidas algo diferentes.

Te van a fascinar estos tragos a base de café para días calurosos

Lo clásico con imaginación es una buena combinación para hacer bebidas algo diferentes.

El clásico frappé

Ingredientes

60 ml de café expreso.

1/3 de taza de hielo.

100 ml de leche.

Jarabe de azúcar o chocolate.

Chocolate rallado, granos de café.

Preparación

Picar el hielo con una batidora. Luego añadirlo en un vaso.

En otro recipiente, mezclar el café con el jarabe y la leche con ayuda de un tenedor o usando una coctelera.

Verter la mezcla en el vaso con hielo.

Adornar con el chocolate rallado y unos granos de café.

Café con banana

Ingredientes

350 ml de café solo

100 grs de helado

Una banana

Una pizca de canela

Una pizca de chocolate rallado

Preparación

Prepara el café, pásalo por un colador y dejar que se enfríe un poco. Añadir el helado.

Hacer un puré con la banana, agregarlo al café con helado y pasar luego esta mezcla por la batidora.

Poner hielo picado en un vaso y añadir la bebida.

Espolvorear con canela y chocolate rallado.

Café a la naranja

Ingredientes

200 ml de café recién hecho

2 naranjas

Azúcar glas

Crema batida, galletitas dulces trituradas y nueces picadas

Preparación

Rallar la cáscara de las naranjas y exprime el jugo.

Echar la ralladura en una olla, añadir un vaso de agua y el azúcar glas. A fuego lento, hervir la mezcla durante unos 5 minutos. Pasar el jarabe obtenido por un colador y deja que se enfríe.

Mezclar el café frío con el jugo de naranja y el jarabe. Remover con un tenedor.

Verter la bebida en un vaso con hielo, añadir la crema batida y adornar con galletitas trituradas y nueces picadas.

Batido de café con frutos rojos

Ingredientes

200 ml de café expreso

1 banana.

150 ml de yogur

Un pizca de canela

1 cdta. de cacao en polvo

Un puñadito de frutos del bosque

Crema batida, jarabe de chocolate y almendras en láminas

Preparación

Preparar el café y dejar que se enfríe.

Picar hielo y echarlo en un vaso.

Pasar por la batidora el yogur, la banana, las frutas del bosque, el café, el cacao y la canela.

Verter la bebida en el vaso con hielo.

Adornar con la crema batida, el sirope y las almendras en láminas.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios