Te van a fascinar estos tragos a base de café para días calurosos
Lo clásico con imaginación es una buena combinación para hacer bebidas algo diferentes.
Te van a fascinar estos tragos a base de café para días calurosos
Lo clásico con imaginación es una buena combinación para hacer bebidas algo diferentes.
Te van a fascinar estos tragos a base de café para días calurosos
Lo clásico con imaginación es una buena combinación para hacer bebidas algo diferentes.
El clásico frappé
Ingredientes
60 ml de café expreso.
1/3 de taza de hielo.
100 ml de leche.
Jarabe de azúcar o chocolate.
Chocolate rallado, granos de café.
Preparación
Picar el hielo con una batidora. Luego añadirlo en un vaso.
En otro recipiente, mezclar el café con el jarabe y la leche con ayuda de un tenedor o usando una coctelera.
Verter la mezcla en el vaso con hielo.
Adornar con el chocolate rallado y unos granos de café.
Café con banana
Ingredientes
350 ml de café solo
100 grs de helado
Una banana
Una pizca de canela
Una pizca de chocolate rallado
Preparación
Prepara el café, pásalo por un colador y dejar que se enfríe un poco. Añadir el helado.
Hacer un puré con la banana, agregarlo al café con helado y pasar luego esta mezcla por la batidora.
Poner hielo picado en un vaso y añadir la bebida.
Espolvorear con canela y chocolate rallado.
Café a la naranja
Ingredientes
200 ml de café recién hecho
2 naranjas
Azúcar glas
Crema batida, galletitas dulces trituradas y nueces picadas
Preparación
Rallar la cáscara de las naranjas y exprime el jugo.
Echar la ralladura en una olla, añadir un vaso de agua y el azúcar glas. A fuego lento, hervir la mezcla durante unos 5 minutos. Pasar el jarabe obtenido por un colador y deja que se enfríe.
Mezclar el café frío con el jugo de naranja y el jarabe. Remover con un tenedor.
Verter la bebida en un vaso con hielo, añadir la crema batida y adornar con galletitas trituradas y nueces picadas.
Batido de café con frutos rojos
Ingredientes
200 ml de café expreso
1 banana.
150 ml de yogur
Un pizca de canela
1 cdta. de cacao en polvo
Un puñadito de frutos del bosque
Crema batida, jarabe de chocolate y almendras en láminas
Preparación
Preparar el café y dejar que se enfríe.
Picar hielo y echarlo en un vaso.
Pasar por la batidora el yogur, la banana, las frutas del bosque, el café, el cacao y la canela.
Verter la bebida en el vaso con hielo.
Adornar con la crema batida, el sirope y las almendras en láminas.
Comentarios