Tiempo de helado hecho en casa

Cerezas y yogur como protagonistas de un postre que encanta a todos.

29 dic 2017 - 08:49
Comparte esta noticia

¿A quién no le gustan las cerezas? Para los fanáticos y no tanto, existe una receta casera para incluirlas en nuestro menú como helado. Lo bueno es que además de rico, puede ser de bajas calorías (para los que quieran) ya que otro de los ingredientes que se usa para esta elaboración es yogur natural edulcorado.

INGREDIENTES (4 personas)

1/2 kilo de cerezas

1 yogur natural edulcorado

PREPARACIÓN

Se lavan y se deshuesan las cerezas. Se congelan y se hace lo mismo con el yogur. Se incorporan los ingredientes congelados en un procesador de alimentos y se bate hasta que se forme un helado cremoso. Lo bueno de esta receta es que la preparación queda tan cremosa con el batido, que no es necesario volver a guardarlo en el congelador para que endurezca, y puede degustarse inmediatamente.

Para el que guste, puede probar rociando chocolate fundido. La combinación es totalmente adictiva.

Editor Yo Como: Horacio Lara
WhatsApp: (0298)154551551
Mail: hlara@rionegro.com.ar
Últimas noticias de ésta sección