Tomates asados con queso parmesano

Hay que servir las rodajas del tomate horneado sobre tostadas.

Tomates asados con queso parmesano

Hay que servir las rodajas del tomate horneado sobre tostadas.

Ingredientes:

2 tomates de tamaño mediano

1/3 taza de queso parmesano rallado

Orégano fresco

Pimienta molida

Aceite de oliva

Sal

Preparación:

Antes que nada, precalentar el horno a unos 230°C.

Lavar los tomates y cortarlos en rodajas pequeñas no demasiado gruesas ni demasiado finas.

Luego colocarlas sobre una bandeja para hornear con un poco de aceite.

Espolvorear queso parmesano sobre toda la superficie de cada rebanada.

Agrega orégano fresco, un poco de sal, también pimienta y chorritos de aceite de oliva.

Cocina los tomates durante aproximadamente unos 10 o 15 minutos y emplatar sobre rodajas de pan tostado.


Temas

Receta

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios