Un mug cake con chocolate blanco y negro para una de estas mañanas

Sigue la moda de preparar bizcochos en las tazas de desayuno. Solos o en compañía, una delicia.

Un mug cake con chocolate blanco y negro para una de estas mañanas

Sigue la moda de preparar bizcochos en las tazas de desayuno. Solos o en compañía, una delicia.

DPA

Esta es una receta de mug cake para los amantes del chocolate. ¡Y se prepara en minutos!

Receta para una taza de 250 mililitros:

20 gramos de manteca, 10 gramos de chocolate blanco, 2 cucharadas de azúcar, una cucharada de azúcar vainillada, 1 huevo, 3 cucharadas de leche, 5 cucharadas de harina, 1/2 cucharadita de polvo para hornear, 2 cucharadas de salsa de chocolate negro.

Preparación:

1. Poner la manteca y el chocolate en la taza y derretir en el microondas en 30 segundos. Mezclar con un tenedor. Añadir azúcar, azúcar vainillada y huevo. Agregar la leche. Mezclar luego con la harina y el polvo de hornear.

2. Preparar la salsa de chocolate. Para ello, picar 50 gramos de chocolate y calentar con 100 gramos de crema al fuego hasta que el chocolate se derrita. Enfriar.

3. Colocar la salsa de chocolate en el medio de la masa y darle una leve forma de espiral con el tenedor. Cocinar un minuto y medio en el microondas. Comer tibio.


Temas

Cocina Receta

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios