Este finde, menú imperdible en Con Aire de Campo en El Chañar

Charly Comai y Salvador Isasmendiz se reencuentran para cocinar durante 3 días en el restaurante Con Aire de Campo un menú imperdible.

Este finde: 3 días a 4 manos en El Chañar con Charly Comai

Charly Comai y Salvador Isasmendiz se reencuentran para cocinar durante 3 días en el restaurante Con Aire de Campo un menú imperdible.

Este finde, menú imperdible en Con Aire de Campo en El Chañar

Charly Comai y Salvador Isasmendiz se reencuentran para cocinar durante 3 días en el restaurante Con Aire de Campo un menú imperdible.

En 2009 Charly Comai, cocinero, platense, hincha fanático del lobo comandaba la cocina de uno de los restaurantes más importantes de Andorra. En épocas de temporada recibían cientos de turistas de todo el mundo. En esa gimnasia diaria de cocinar para miles de bocas del mundo conoció a Salvador Isasmendiz, quien comenzó a formar parte del equipo. Ese fue el primer encuentro que quedo tatuado a fuego. Luego la vida, los destinos, los caminos y no volverse a encontrar hasta estos días en los que Salvador está retornando de un viaje que comenzó en abril desde rojas, sitio donde reside y que incluyó Chile, Mendoza y parte de la Patagonia. Salvador maneja los fuegos de dos restaurantes en esa localidad bonaerense, Las flores y 1888.

“Tres años tardé en formar la clientela, hay lugares en el país donde no solo los cocineros tienen una formación acotada, sino que las ofertas que fueron tallando ese paladar nunca terminaron de prender, hay que defender la idea, nosotros con 23 años ya estábamos trabajando en verdaderas cocinas”, comenta Salvador.

Ambos cocinarán este viernes a la noche (25 de agosto), sábado mediodía y noche (26 de agosto) domingo (27 de agosto) en el almuerzo. Será en el hermoso restaurante Con Aire de Campo en San Patricio Del Chañar, uno de los mejores sitios para ir a comer cocina tradicional fuera del núcleo céntrico urbano.

Comai es un excelente productor de embutidos y salazones, en su casa se pueden degustar los mejores salamines en kilómetros a la redonda. El menú será de cuatro pasos con dos opciones en cada uno. Cerdo, pollo, vaca, cordero y un Merlot inquietante hecho solamente para ser servido en ese restaurante.

Charly Comai no se detiene jamás, manifiesta que siempre hay que defender la idea y en los días que no abre su salón de cocina al público esta probando todo el tiempo nuevas cosas. Uno de los cocineros old school que más veces me ha hecho suspirar con sus platos. Un plan imperdible donde no solo volverán a cocinar juntos, sino que en el menú meditado para los comensales se podrá comer varias cosas a un precio razonable.

Pasando el pueblo El Chañar, en el corazón de una hermosa chacra. Vaya y luego me cuenta.

Reservas: 299-6305937


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