¡Cómo la pegó este food truck “Expreso China Muerta”!

Lugares y visitantes han transformado este parador en uno de los lugares preferidos de este verano. A 30 kms de la capital neuquina, la mejor onda.

Redacción

Por Redacción

 

 

 

El boom del food truck “Expreso China Muerta”

Lugares y visitantes han transformado este parador en uno de los lugares preferidos de este verano. A 30 kms de la capital neuquina, la mejor onda.

¡Cómo la pegó este food truck “Expreso China Muerta”!

Lugares y visitantes han transformado este parador en uno de los lugares preferidos de este verano. A 30 kms de la capital neuquina, la mejor onda.

 

 

Un atardecer con amigos en el food truck “Expreso China Muerta”, a 30 kms de Neuquén capital, es una experiencia veraniega genial.

Hamburguesas caseras, cerveza artesanal y guitarra en mano es un plan distinto para un día de estos cuando el calor cede un poco y la noche promete buenos momentos.

El 2 de diciembre pasado, Valeria y Alejandro, una pareja joven neuquina, inauguraron este parador en China Muerta, donde parroquianos del lugar, laburantes de chacras, turistas y visitantes que val al río, habitantes de un barrio cercano llamado Limay Azul y pasajeros que toman la ruta que pasa por aquí son los que le dan vida a esta oferta gastronómica recreativa.

Durante los inviernos este matrimonio hace salamines caseros. Cuando el tiempo mejora, huerta. Todo en una chacrita que ellos poseen. Esto conforma un estilo de vida bien particular. Hasta que un santo día se plantearon por qué no crear un parador. Con esta idea en mente otro día encontraron un colectivo Bedford modelo 64 que enseguida compraron. Les llevó meses restaurarlo hasta dejarlo una joyita.

Con el Bedfort a punto la food truck ya estaba casi listo para rodar. Se largaron tímidamente pero con muchas expectativas a vender hamburguesas -más una versión vegetariana-, lomito, papas fritas “inolvidables”, panchos y cerveza artesanal “made in Plottier”.

La onda del lugar, la calidad de la comida y los precios hicieron de inmediato al lugar un punto de encuentro. Los finde, a full. Abren todos los días desde las 19 a la medianoche.

Mi recomendado de esta semana.

Si vas, obviamente, contanos tu parecer.

“Hace tres años que vivimos acá. Y la repercusión de este emprendimiento nos alegra y da mucha felicidad. Algunas veces las cosas salen bien y otras no tan bien: esta vez más que positivo ha sido todo. La repercusión, por la comida el colectivo restaurado, junto o separado, pegó fuerte. Estamos más que agradecidos a todos. Por eso los esperamos a todos”, comenta Alejandro a Yo Como, quien junto a su mujer nos tuvo al tanto del proyecto durante todo el 2017.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


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