El Leeds de Bielsa no pudo con Everton

Redacción

Por Redacción

Después de dos triunfos consecutivos, el Leeds de Marcelo Bielsa cayó 2 a 1 con Everton como local en una nueva fecha de la Premier League.

Dominic Calvert-Lewin y Gylfi Sigurdsson metieron los goles en el primer tiempo para los dirigidos por Carlo Ancelotti.

Rapinha descontó en el comienzo del complemento pero no alcanzó. El equipo del Loco no tuvo eficacia de cara al arco rival y quedó en el 11° puesto de la tabla.

Está a 15 de Fulham, primero de los tres que descienden, y a 9 de West Ham, en el límite de la clasificación a las copas europeas.

En otro de los destacados, el Manchester City venció 2 a 0 a Burnley y le saca 3 puntos al United en la cima de la liga.

La sorpresa de la jornada fue la derrota de Liverpool de local ante Brighton por 1 a 0. Los últimos campeones quedaron a 7 del conjunto de Pep Guardiola.