Pastel de merluza en el menú de hoy

Según recomiendan, hay que comer pescado al menos 1 vez a la semana. Por eso compartimos esta receta de Pia Fendrik (@piafendrikok), fácil y sabrosa.

Ingredientes:
– 1 cebolla
– 1 morrón
– 2 zanahorias
– aceite de oliva
– sal
– pimienta
– 1 kilo de merluza
– ralladura de 1 limón
– 200 cc crema
– 5 papas
– leche c/n
– 100 g de manteca
– 1 huevo

Sano y tentador.


Preparación

Procesar los vegetales y saltearlos con oliva sal y pimienta. Colocarlos en una fuente para horno. Arriba el pescado cortado en trozos y condimentar con sal, pimienta oliva y ralladura de limón. Rociar todo con la crema. Hacer un puré y agregarle el 1 huevo. Cubrir el pescado con el puré y llevar al horno bien fuerte hasta que se dore la papa.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios