Conitos de calabaza, queso y nueces: receta ideal para una picada

Para alguna de estas tardes algo fresquita, una opción tibia para la picada. Y que no falte la cerveza, obvio.

Una receta de Erica, de @cocinasaludable_


Van perfecto para una picada.
Podés usar el relleno que más te guste.

Podés omitir el queso y hacerlas 100% veggie.



Ingredientes para 6:


Masa:
1 taza y 1/2 de harina de centeno (reemplazable por cualquier harina)
3 cucharadas de semillas a elección
agua cantidad necesaria
1 cucharada de sal


Relleno:
1/2 calabaza cruda
condimentos
Trocitos de queso cremoso (si sos vegano reemplazalo/omitilo)
Nueces a gusto

Preparación

En primer lugar cortamos la calabaza en rodajas y cocinamos al horno, vapor o microondas.
También podes hervirla pero escurrila lo mejor que puedas.

Hacer puré la calabaza y condimentar.

Mezclamos los ingredientes de la masa agregando el agua de a poquito hasta obtener una masa que no se pegue a los dedos, la estiramos y cortamos 6 círculos bastante grandes.

Agregamos en el medio y a lo largo del círculo de masa el relleno, trocitos de queso y nueces partidas a gusto y cerramos formando un conito.

Cocinar en horno medio hasta dorar.

Servir.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios