Huele a una rica sopa de cebollas

Para combatir el frío nada más rico que un plato caliente. La propuesta es de @piafendrikok.


Ingredientes:
– 6 cebollas
– 50 g de manteca
– 3 cdas de aceite de oliva
– sal
– pimienta
– 1 cda de tomillo
– 2 cdas de harina
– 1 diente de ajo
– 2 calditos de verdura
– 1 vaso de vino blanco
– 1 litro de agua

Preparación

Cortar las cebollas en pluma bien finitas. Calentar una cacerola con la manteca y el aceite. Agregar las cebollas y cocinar hasta que empiecen a estar doradas. Espolvorear con harina y cocinar muy bien. Agregar la sal, pimienta y tomillo. Luego incorporar el vino de a poco y revolviendo para que no se formen grumos. Cocinar durante 10 minutos. Luego incorporar los calditos y el agua. Cocinar durante 30 minutos. Acompañar con una tostada gratinada con un buen queso provolone.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios