Pechuguitas mediterráneas, sugerencia del chef para hoy

@jimemonteverde te resuelve el almuerzo o la cena. La receta tiene dificultad cero. Hacela y contanos.

Ingredientes:
– 3 supremas de pollo
– 200 gr de queso
– 1 zucchini o zapallito
– 1 berenjena chica
– 1 tomate
– sal y pimienta
– aceite
– albahaca fresca
– puré de tomates

Preparación

Cortar las verduras en rodajas finas. Cortar el queso en fetas no muy gruesas, reservar.

Dorar las pechugas en una sartén o plancha bifera, de un lado y del otro (¡ojo! adentro están crudas). Retirar y esperar un ratito. Luego, con un cuchillo filoso, hacer tajos profundos en la superficie e incertar en cada lugar una rodaja o 1/2 de cada vegetal, intercalando colores y queso.

Colocarlas en una fuente que las contenga y verter el puré de tomates y albahaca fresca. Salpimentar y llevar a horno una media hora hasta que las pechugas estén cocidas.

Producto terminado.

Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios