Ensalada de espinaca y manzana

Ultra fácil. Para una comida liviana.

Ensalada de espinaca y manzana

Ultra fácil. Para una comida liviana.

Ensalada de espinaca y manzana

Ultra fácil. Para una comida liviana.

Ensalada de espinaca y manzana

Ingredientes

Escarola ( 50 gr )

Espinacas ( 50 gr )

Manzana ( roja 1 ud )

Grosellas ( 2 cucharadas )

Queso mozzarella ( 125 gr )

Nueces ( 2 cucharadas )

Aceite de oliva vírgen extra

Vinagre de manzana

Sal

Preparación

Lavar la manzana y cortarla en láminas finas. Enjuagar y secar cuidadosamente las grosellas; hacer lo mismo con la espinaca y la escarola. Pelar las nueces y cortarlas en trocitos. Escurrir la mozzarella de su propio líquido y córtala en porciones fáciles de abarcar de un solo bocado.

Acomodar sobre un plato o una fuente una base de espinaca y escarola. Añadir las rodajas de manzana, las grosellas, el queso mozzarella y las nueces distribuyéndolos libremente. Aliñar con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, vinagre de manzana a discreción y un poco de sal. Revuélvela un poco para que todo se impregne.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios