A pasitos de las 'semis'

Atlético Paranaense no deja de dar sorpresas. Luego de eliminar nada menos que a River, los brasileños lograron un gran paso camino a las semifinales de la Sudamericana, al ganarle a Nacional de Uruguay de visitante.

Pero no fue el único mérito del modesto equipo de Brasil, porque además perdía cuando Diego Alonso, a los 9 minutos del segundo tiempo, abrió el marcador.

Pero Paranaense, uno de los equipos sensación de la competencia internacional, lo dio vuelta y terminó ganando el partido de ida por 2-1, con goles de Pedro Oldoni (a los 28) y Marco Aurélio, que a un minuto del final, y de penal, le dio el festejo final a la visita.