Aire para Rafaela, bajón para Olimpo

La Crema sumó puntos importantes en su casa, con un penal de Vera. El equipo de Bahía no levanta.

Atlético Rafaela pegó en los extremos del partido, superó 2-0 a Olimpo y sumó puntos de oro en su lucha por permanecer en primera. De pasó, llegó al os 13 puntos y se metió en zona expectante del torneo Inicial. El local se encontró con un penal en el amanecer del partido, Vera lo cambió por gol y esto obligó a la visita a salir y adelantar sus líneas. Después del cuarto de hora, Olimpo ganó la batalla del mediocampo y empezó a merecer la igualdad, en especial cuando se asociaron Rosales y Cerutti. Sin embargo, la Crema se las ingenió para mantener el cero y, cuando pudo, sacó pelotazos para Vera y Albertengo que se movieron constantemente en ofensiva. En el complemento, el desarrollo fue parejo y en el cambio de fichas, el que ligó fue Rafaela. Burruchaga mandó a la cancha a Fede González, que anotó el segundo, en una de la primeras que tocó. Así, aseguró el triunfo local y le complicó la situación a Olimpo.