Alguien viene a cocinar: Federico Waisman prepara un Don Pedro

Federico Waisman, cocinero y panadero que actualmente se desempeña en Salvaje Bakery una de las panaderías mas vanguardistas de Buenos Aires nos prepara el exquisito y tradicional Don Pedro.



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Alguien viene a cocinar: Federico Waisman prepara un Don Pedro

Federico Waisman, cocinero y panadero que actualmente se desempeña en Salvaje Bakery una de las panaderías mas vanguardistas de Buenos Aires nos prepara el exquisito y tradicional Don Pedro.

En el capítulo 3 de Alguien viene a cocinar, Federico Waisman, cocinero y panadero que actualmente se desempeña en Salvaje Bakery una de las panaderías mas vanguardistas de Buenos Aires nos prepara el exquisito y tradicional Don Pedro. Hacelo paso a paso

Masa de cacao:

2 yemas, 2 claras, 50 gramos de azúcar, 40 gramos de harina, 10 gramos de cacao

Crema de whisky:

2 yemas, 75 gramos de azúcar, 50 gramos de whisky, 200 gramos de crema de leche,

40 gramos de nueces y 40 gramos de azúcar para las nueces caramelizadas.

Para la masa batir yemas con mitad del azúcar por un lado y claras con la otra mitad por el otro, tamizar harina y cacao y juntar a los batidos.

Dar forma con cuchara sobre placa con papel enmantecado, hornear a 200 grados durante 10 minutos.

Para la crema: hacer un almíbar con agua y el azúcar, agregar a los huevos batidos, luego crema batida con whisky mas nueces caramelizadas. Servir y enfriar, aportando una oblea para decorar.


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