Alianza Viedma no levanta cabeza

La Fusión sufrió su tercera derrota consecutiva. Se quedó sin resto en los 10 finales ante Ciclista.

VIEDMA (AV).- Alianza Viedma cayó en Junín ante Ciclista por 83-62 en la cuarta fecha de la zona Sur del TNA y sigue sin conocer el triunfo. . El inicio fue de los locales con un parcial que sorprendió a la Fusión la efectividad de Sebastián Picton y una buena defensa que le permitió sacar una diferencia de 13 puntos (26-13). Todo era cuesta abajo para la visita que no se quedó atrás y reaccionó con un parcial de 23-10 para devolver gentilezas y para irse al descanso largo con el marcador igualado en 36. Gabe Blair fue clave. En la segunda mitad, Alianza nunca pudo encontrar el juego del segundo cuarto y Ciclista aprovechó a cerrar arriba 61-59. En los diez minutos finales el elenco viedmense siguió sin reaccionar, le hizo el trabajo más fácil al local que no bajó su goleo para llevarse el partido y mantener el invicto en su reducto. Esta noche el próximo rival de Alianza Viedma, San Lorenzo de Chivilcoy recibirá a Monte Hermoso desde las 22, para la televisión que cerrará la cuarta jornada de esta zona.