Alianza y una dura goleada en Madryn

El Gallito logró el empate apenas iniciado el complemento, pero el Aurinegro reaccionó y fue letal.

Deportivo Madryn cumplió la mejor producción en lo que se lleva jugado del Federal A y comienza a estabilizar sus esperanzas de disputar los primeros puestos de la zona 1. Ayer, el Aurinegro le ganó 5-1 a Alianza de Cutral Co con una perfecta coreografía de fútbol y goles. El Gallito, que venía de un buen triunfo de local ante Cipolletti (1-0), volvió a mostrar muchas dudas en su juego. Alexis Canario a los 41 minutos del primer tiempo; Gonzalo Gómez, a los 3 y 30 del complemento; a los 8 Daniel Carou de penal y a los 42 Luciano Córdoba, ambos también en la segunda mitad, fertilizaron la fantástica goleada para creer en la resurrección de un equipo que había titubeado en las primeras presentaciones y ahora advierte que puede estar mejor posicionado. El único tanto de la visita lo tributó, apenas comenzó el segundo tiempo, Leopoldo Cisneros. El empate parcial duró apenas una ráfaga de segundo porque apenas sacó de la mitad de la cancha, el Deportivo Madryn gestó la jugada del nuevo desnivel. En los primeros 45 minutos, Madryn comenzó a bosquejar una producción para ameritar elogios. Durante ese lapso, manejó la pelota, generó un par de situaciones y fue claramente superior a su rival neuquino. Pero recién en la segunda parte tuvo la eficacia necesaria para robustecer la goleada. Alianza sorprendió en la primera llegada y golpeó con una elegante definición de Cisneros. De ahí en mas, el equipo de Orlando Portalau fue una tromba y pulverizó las ganas de los hombres visitantes. Hubo actuaciones individuales que calificaron alto. Matías Garrido, Gonzalo Gómez y Daniel Carou componen el podio de los mejores. El resto acompañó para consumar una producción que endulzó la vista de sus hinchas. Las estadísticas, fiel reflejo de lo que fue el partido, indica que el local generó 16 situaciones de gol contra apenas 4 de Alianza, que vuelve a oscurecer su andar irregular en el torneo.