Alternativas para reemplazar el huevo

No siempre es necesario añadir huevo a las recetas. Quien quiera prescindir de este ingrediente, tiene varias opciones.

COCINA

– Banana madura: Media banana reemplaza un huevo y es una buena alternativa para las tartas y las gallettas. Cuanto más madura la banana, más dulce e intenso será el aroma. Sólo hay que aplastarla y agregarla a la masa.

Semillas de lino: Estas semillas son especialmente adecuadas para la pastelería integral. Dos cucharadas de semillas molidas mezcladas con tres cucharadas de agua equivalen a un huevo.

Puré de manzana: Va muy bien en muffins y masas húmedas. El gusto a manzana se pierde casi por completo en la cocción. Tres cucharadas de puré de manzana reemplazan un huevo.

– Harina de maíz y de soja: Mezclada con agua se la puede emplear en tartas y galletas. Una cucharada de harina reemplaza un huevo. Pero cuidado: el sabor de la harina de soja es especialmente intenso.

dpa


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