Alto Valle no pudo aguantar la ventaja

Alto Valle resignó ayer su invicto en Mar del Plata, donde perdió con el local por 20 a 12, en la primera fecha del cuadrangular de ascenso-permanencia del Argentino de rugby. El equipo valletano, que llegó einvicto al cuadrangular, estuvo cerca de dar el batacazo y ganó el primer tiempo 12 a 3. Todo era preocupación en el local, que el año anterior le ganó dos veces a los valletanos, pero también con lo justo. En el complemento mejoró el “trébol”, equilibró el juego y se quedó con la victoria por 20 a 12. En el restante partido del grupo, Santa Fe se anotó un gran triunfo como visitante, al vencer a San Juan, por 18 a 12. En el preliminar, el quince de Alto Valle consiguió un gran triunfo en M21 frente a los marplatenses por 21 a 16.

Los valletanos jugaron un gran primer tiempo, pero no les alcanzó.