Amenaza de bomba en el partido entre Gimnasia y Ferro

El entretiempo duró 50 minutos. Cuando la policía dio las garantías necesarias, el árbitro decidió dar inicio a la segunda parte.

B Nacional

El partido de la Primera B Nacional, entre Gimnasia y Esgrima La Plata y Ferro Carril Oeste (0-1), fue interrumpido en el entretiempo por una amenaza de bomba telefónica.

El árbitro del encuentro, Darío Herrera, le informó a los medios de comunicación presentes que antes de tomar una decisión iba a aguardar un tiempo prudencial, hasta que los peritos revisen el estadio Juan Carmelo Zerillo.

Cincuenta minutos después se reanudó el cotejo, una vez que la Policía de la provincia de Buenos Aires dio las garantías necesarias y el árbitro decidió dar inicio al segundo tiempo.