Argentina superó por 1 a 0 a Australia en Melbourne

El seleccionado de fútbol superó al equipo australiano en el estadio Cricket Ground en el último amistoso del equipo nacional antes del inicio de las eliminatorias para el Mundial de Sudáfrica 2010.

Melbourne, (Télam).- El seleccionado de fútbol de la Argentina venció hoy por un ajustado 1-0 a Australia en el estadio Cricket Ground, de Melbourne, en el último amistoso del equipo nacional antes del inicio de las eliminatorias para el Mundial de Sudáfrica 2010.

El marcador central Martín Demichelis, del Bayern Munich de Alemania, anotó con un certero golpe de cabeza, a los cuatro minutos del segundo tiempo, el gol que le dio el triunfo a la Argentina.

El seleccionado dirigido por Alfio Basile jugará su próximo compromiso el sábado 13 de octubre en el estadio de River Plate, frente a Chile, por la primera fecha de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Sudáfrica 2010.