Argentina venció 3 a 1 a Paraguay y es líder de las eliminatorias

Di María abrió el marcador a los 2 minutos de la primera parte. Quince minutos más tarde Fabbro, de penal, encontró la igualdad. La selección buscó el desempate y lo logró de la mano de Higuaín. A los 18 minutos del segundo tiempo, Messi metió un golazo de tiro libre.

Eliminatorias :: En juego

Argentina le gana 3 a 1 con Paraguay con goles de Di María, Higuaín y Messi. Había igualado Fabbro de penal, tras una mano de Rodrigo Braña. Con este resultado, los de Sabella son punteros de las Eliminatorias.

Formaciones

Argentina: Sergio Romero; Hugo Campagnaro, Federico Fernández, Ezequiel Garay y Marcos Rojo; Fernando Gago y Rodrigo Braña; Angel Di María, Lionel Messi y Ezequiel Lavezzi; Gonzalo Higuaín. DT: Alejandro Sabella.

Paraguay: Justo Villar; Iván Piris, Paulo Da Silva, Antolín Alcaraz y Richard Ortiz; Víctor Ayala, Víctor Cáceres, Cristian Riveros y Marcelo Estigarribia; Jonathan Fabbro; y Nelson Haedo Valdez. DT: Gerardo Pelusso.

Arbitro: Wilson Luiz Seneme (Brasil).

Cancha: Mario Alberto Kempes (Córdoba).

Televisa: TV Pública, Telefé y TyC Sports.