Arrima Fátima, sube la Peña

VIEDMA (AV).- Fátima (20 puntos) dio vuelta el resultado sobre Deportivo Patagones y quedó a cuatro del líder del torneo Apertura de la Liga Rionegrina de Fútbol, Fortín. El encuentro postergado el domingo pasado por la decimocuarta fecha, fue para Fátima que en su estadio le ganó a Patagones por 2 a 1. Fue un pobre primer tiempo por parte de ambos equipos. Pero a la vuelta del descanso paso de todo. A los 12 minutos, Luis Morel adelantó a los maragatos. Pero el equipo viedmense metió presión y Patagones no aguantó. A los 31, empató Agustín Parra y a los dos del descuento, Sergio Astral desniveló defintivamente, de penal. Por el ascenso, Peña Azul y Oro le ganó a San Martín en el postergado de la 13º fecha de la B. Sepúlveda y Fortetti marcaron los goles locales mientras que Epuñan descontó para el “santo”. La peña queda a un punto del líder Villa Congreso.