Arsenal rescató un empate en el último minuto

Exterior

El Arsenal empató en el último minuto su partido ante el Bournemouth, luego de ir abajo en el marcador por 3-0. De esta manera, el conjunto londinense salvó un punto que le permite mantenerse en puestos de Liga de Campeones.

Charlie Daniels (16), Callum Wilson, a los 16 y 20 minutos de l primer tiempo abrieron la cuenta , mientras que Ryan Fraser, a los 13 del complemento, colocaron a los locales con una ventaja de 3 goles. Pero Alexis Sánchez 70, Lucas Vázquez (75) y Olivier Giroud, a los 25, 30 y 48 de la segunda etapa, anotaron para el Arsenal, que al menos pudo sumar un punto.

Con este empate, los dirigidos por Arsene Wegner se consolidaron provisionalmente en la cuarta posición de la Premier League con 41 puntos, a ocho del líder Chelsea, tres del Liverpool y uno del Manchester City.

No obstante, los Gunners podrían verse superados en la clasificación si el Tottenham (39) le gana hoy al Chelsea.