Evitó una sorpresa

Redacción

Por Redacción

El mejor equipo de Inglaterra de la actualidad, líder de la Premier League, casi deja su honor en manos del Southampton, de la tercera división. Pero un gol del mexicano Javier Hernández coronó la remontada de Manchester United en el segundo tiempo para ganarle 2-1 al duro rival de ayer por la cuarta ronda de la Copa de la FA. El “Chicharito’’ marcó el gol del triunfo a los 31’ del ST, cuando recibió un balón de Ryan Giggs y, cayéndose ante la salida del arquero, alcanzó a patear la pelota y meterla pegada a un poste. Michael Owen empató por los Diablos Rojos a los 20’ del ST, después que Southampton sorprendió al abrir la cuenta sobre el final del primer tiempo con un tanto de Richard Chaplow. Por su parte, Chelsea necesitó de un gol de Salomon Kalou en la última parte del encuentro para salvar un empate 1-1 con Everton. El marfileño dio la estocada en un contragolpe a 15 del final para igualar el marcador y enviar la serie a una definición en el estadio Stamford Bridge de Chelsea. En otro cruce de equipos de Premier, Aston Villa venció como local 3-1 a Blackburn, mientras que Leyton Orient, de la tercera, eliminó en forma sorpresiva a Swansea, de segunda, al derrotarlo 2-1.