Atenas ganó muy fácil

Atenas tuvo un tercer cuar-to espectacular, terminó con la resistencia de Pérfora y se anotó una valiosa victoria, por 100 a 81, en la décimotercera fecha de la Conferencia Patagonia del Torneo Federal de Básquet. Como se esperaba, salió un partido muy entretenido y cambiante. El local empezó mejor y se llevó el primer parcial por 29-19. No tardó en llegar la respuesta de Pérfora, que jugó un gran segundo cuarto, quedando a un punto (48-47) al término del primer tiempo. La bisagra del partido fue el tercer cuarto. Con gran trabajo de Hernán Etchepare y Matías Chaves, el equipo maragato metió un parcial de 28-15 y pasó a ganar 76-62. No aflojó su rendimiento Atenas, que fue imparable para Pérfora y se quedó con una gran victoria. Atenas quedó con 10 victorias y 6 caídas. Pérfora ahora están con una marca de 7 triunfos y 6 derrotas.