Atlético Regina cayó en un final cerrado

Atlético Regina estuvo muy cerca de dar el golpe, pero el rival cerró mejor el juego y fue otra derrota por la Liga B de básquet. Gimnasia y Esgrima de Villa del Parque se impuso al «Albo», por 97 a 94 (44-46), en partido de la séptima fecha.

Fue todo parejo desde el mismo comienzo. Los dos alternaron buen trabajo defensivo, con algunas malas elecciones en ofensiva. El primer cuarto fue 19 iguales y al descanso largo llegó arriba la visita, por 46-44.

Atlético Regina perdió el rumbo en el tercer parcial, al final del cual mandaba el local por 73 a 67.

En los últimos diez, Regina perdía por 12 puntos, pero levantó y casi logra la hazaña. El máximo encestador fue Andrés Lopestri en el local, con 33; en la visita, Leo Ansaloni, 21.