Atlético Regina es el único líder de la Zona B de la Confluencia

El Albo derrotó a Cimac como visitante, aprovechó el empate de Círculo y quedó como único líder de la Zona B.

La fase regular del torneo Apertura de la Liga Deportiva Confluencia completó ayer la cuarta fecha del certamen que tiene a La Amistad y Atlético Regina como los líderes de cada grupo.

Por la Zona B, el Albo (10 puntos) logró mantenerse como puntero al doblegar a Cimac (0) por 1-0 como visitante.

Roque Mardonez, a los 45 minutos del segundo tiempo, le dio la victoria a los dirigidos por Pedro García.

Atlético jugó con un hombre de más durante 80 minutos por la expulsión del arquero local pero tuvo problemas para generar situaciones claras de gol.

En el cierre del encuentro, Mardonez aprovechó un pelotazo largo y de cabeza le dio el la punta del grupo al Albo.

Argentinos del Norte (9) se convirtió en uno de los escoltas gracias al triunfo por 2-1 sobre Mainqué (1), en condición de visitante.

Fabio Verón, de penal, puso arriba al conjunto carcelero pero Enzo Mellado igualó para el dueño de casa.

A los 30 del complemento, el Norte encontró la victoria gracias a un gol en contra de Ezequiel Pedraza.

También en la segunda posición quedó Unión de Allen (9) gracias a la goleada por 4-0 como local sobre Huergo (6).

Pablo Macsad, Alex Franco y Martín Sánchez, por duplicado, fueron los encargados de anotar para el Mago.

El otro escolta de la Zona B es Deportivo Roca (9) que superó 2-0 a Alto Valle (0), como visitante, con goles de Carin Najul y Gastón Gómez.

Círculo Italiano (8), por su parte, no pudo con Chichinales (5) , igualó 1-1 y perdió su condición de líder.

El Granate igualó con el conjunto del Portal de Valle.

Mientras que por la Zona B, Pillmatún (7) trepó a la segunda colocación al derrotar 3-0 a Maracacinho (5). Mauro San Martín, Tomás Suraci e Ignacio Tapia convirtieron para el Celeste.

San Sebastián (7), por su parte, volvió a sorprender. Superó 4-1 a San Martín (1) como visitante y también quedó como escolta de La Amistad (12), que el viernes había derrotado 2-1 a Fernández Oro (1).

En el restante encuentro de la jornada, Cipolletti (6) se hizo fuerte en La Pampa y venció 3-0 a 25 de Mayo (6) con dos goles de Valentín Coria y otro de Enzo Romero.