Atlético se fue sin ganar en casa

Atlético Tucumán empató anoche 1-1 con Arsenal y se despidió de su gente antes de regresar a la Primera B Nacional sin conseguir ganar en el Estadio José Fierro durante este torneo Clausura. Luciano Leguizamón había abierto la cuenta en la primera parte para Arsenal, mientras que el atacante Juan Pablo Pereyra igualó en el complemento para los tucumanos. La etapa inicial fue aburrida y escasearon las chances de gol porque a ambos equipos les faltó claridad para la elaboración de juego. Atlético tomó la iniciativa, pero Arsenal aguantó bien con una defensa sólida y aprovechó su momento para ponerse en ventaja. En el complemento, el Decano consiguió empatar a los 8 minutos. Sebastián Longo envió un córner desde la derecha y Pereyra, sin marca en el corazón del área chica, fusiló a Campestrini. El empate le cayó mejor al partido por las insinuaciones entre uno y otro, aunque Arsenal lo pudo ganar si Mauro Obolo no desviaba su remate al lado del poste izquierdo.