Turismo Pista del Valle: Guillermo Quinteros ganó la Clase 3 en un final de película

La definición de la carrera principal de la Clase 3 del Turismo Pista del Valle entregó un cierre apasionante. Este domingo se corre la prueba de invitados.

Una definición cargada de suspenso tuvo la final de la Clase 3 del Turismo Pista del Valle en Roca, en la que Guillermo Quinteros logró la victoria que le permite cumplir con el reglamento para ser campeón. Este domingo se disputará la prueba para invitados en el Gran Premio Juan C. López, por la sexta fecha del certamen.

La prueba tuvo como principal protagonista a Mauro Bender, quien hizo la pole en la clasificación y se mantuvo adelante hasta la última vuelta de la final, que tuvo una definición sorpresiva.

En medio de la batalla por la victoria, la carrera se terminó cuatro vueltas antes del final, aunque nada le saca mérito a la conquista de Quinteros, quien aprovechó una apretada maniobra entre Bender, Alejandro López y Luciano Farroni para tomar el liderazgo.

En los metros finales Quinteros se aferró al primer lugar y consiguió la victoria que le permite afirmarse como líder y cumplir con el reglamento.

Quinteros en un apretado cierre fue escoltado por López, a sólo 22/100; Darío Delvas, a 59/100; Bender; e Isidro Fernández.

Así sigue la agenda del Turismo Pista del Valle el domingo

Este domingo todo el espectáculo de la Clase 3 estará a cargo de los invitados, algunos de mucha trayectoria como Camilo Echevarría, con el auto de Farroni; Francisco Troncoso, con Quinteros; Sami Mendaña, con Bender; Lautaro De la Iglesia, con Delvas; Saúl Eidilstein, con Franco Otarola, y Juan Kreitz, con Enrique Kreitz.

En la Clase 1 la serie quedó para Cristian Geslousky, mientras que en el TC Pista del Valle se impuso Sergio Peralta.

El domingo la movida comenzará a las 8.30 con los entrenamientos. Desde las 11.50 se cumplirán las clasificaciones del TC Neuquino y TC Pista Neuquino, las clases 1 y 2 del TPN y los invitados de la Clase 3 del TPV. A partir de las 14 se disputarán todas las finales.